Markt der Möglichkeiten

Der Markt der Möglichkeiten ist eine Art Tag der offenen Tür, welcher im Februar (07.2.2019) bei uns stattfindet. Wir möchten an diesem Tag der ganzen Familie die Möglichkeit geben, unsere Schule kennenzulernen.

Es erwarten Sie:

• Schulführung
  • Präsentation des Schulkonzeptes
  • Markt der Möglichkeiten (Vorstellung der verschiedenen Fachbereiche)
  • Kennenlernen des Kollegiums
  • Kennenlernen des Schulelternrates und Fördervereins
  • Kaffee und Snacks

Sie dürfen gern jede Kollegin / jeden Kollegen ansprechen und ihnen ein Loch in den Bauch fragen, denn die Entscheidung, die nach Abschluss der Grundschule vor Ihnen liegt ist keine leichte und da wollen wir keine Fragen offen lassen.

Der Markt der Möglichkeiten im Februar beginnt um 16 Uhr. Der Beginn des Marktes der Möglichkeiten im Sommer variiert, daher müssen wir Sie hier darum bitten, auf die Einladungen zu warten oder Sie melden sich bei uns im Sekretariat, wir helfen Ihnen gern.

Wir freuen uns  auf Sie und Ihre Kinder!