Jugend trainiert für Olympia

Erfolgreicher Wiedereinstieg der Richard-von-Weizsäcker-Schule in die Wettbewerbe der Jugend trainiert für Olympia Sparte Fußball. Sowohl die Wettkampfklasse III (Platz 4) als auch die Wettkampfklasse IV (Platz 3) konnten sich unter die Top 4 der Hildesheimer Schulmannschaften spielen, ein großer Erfolg!

Der Fachbereich Sport der RvW möchte in den kommenden Jahren den Bereich der Schulmannschaften weiterhin ausbauen und den Schülerinnen und Schülern so oft wie möglich die Gelegenheit zum sportlichen Wettkampf in verschiedenen Disziplinen und der Begegnung mit anderen anbieten, hoffentlich mit ähnlichem oder noch größerem Erfolg.

Solltest du Interesse an einer Schulmannschaft haben (z.B. Fußball, Handball, Tischtennis), so kannst du dich sehr gern an einen der Sportlehrer wenden.

Artikel in der Hildesheimer Allgemeinen Zeitung vom 18.4.2013 mit besonderer Erwähnung unserer WK III Mannschaft

Schulmannschaft Fußball WK IV 2013
(o.li. Nico K., Nils, Paul, Sabri, Jay; u.li. Nico B., Khibar, Leon, Philipp und Patrick)