Interview Ehemaliger

Wir von der RvW-Schule Ottbergen haben bald 50-jähriges Jubiläum. Dafür werden wir in unserem Schulradio-Kurs ein Projekt durchführen, in dem wir ehemalige Schülerinnen und Schüler über Ihre Schulzeit an der RvW-Schule interviewen. Uns interessiert, wie die Schule früher ausgesehen hat, wie die Lehrer waren und was sich in den letzten 50 Jahren geändert hat. Hierfür suchen wir Interessierte, die uns unterstützen möchten.

Da wir ein Wahlpflichtkurs sind, haben wir immer donnerstags (in der Zeit von 11:50 Uhr bis 13:15 Uhr) die Möglichkeit, Sie zu interviewen. Zusätzlich bieten wir zwei Nachmittagstermine (Donnerstag, den 06.06.2019 und Donnerstag, den 13.06.2019 jeweils von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr) an. Es wäre also toll, wenn Sie in dieser Zeit in den nächsten Wochen bis zu den Sommerferien (03.07.2019) uns für ein Interview bereitstehen würden.

Wenn Sie Zeit für unser Projekt haben, melden Sie sich bitte bei uns im Sekretariat. Sie würden dann in der Schule von uns interviewt und die Ergebnisse würden am großen Schuljubiläum (21.09.2019) vorgestellt werden.

Wir würden uns über Ihre Hilfe freuen!

Das Schulradioteam der Richard-von-Weizsäcker Schule Ottbergen.