Schnuppertag 2019

Und wieder geht ein großartiger Schnuppertag in der RvW zu Ende. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Schülerinnen und Schülern, die uns bei den Angeboten oder als Scouts unterstützt haben, bedanken. Ohne Euch wäre hier ja ohnehin nichts los!

Des Weiteren, möchten wir uns ganz besonders bei den Müttern bedanken, die unsere Besucher mit einem reichhaltigen Frühstück versorgt haben! Heutzutage keine Selbstverständlichkeit und wir hoffen, dass wir unserer Wertschätzung Ausdruck verleihen konnten.

Last but not least ein dickes Dankeschön an unser Kollegium! So spannende Angebote und ein so hohes Maß an Motivation bereiten den Grundschülerinnen und Grundschülern viel Freude und das ist das Ziel!

Schönes Wochenende