Preisverleihung des HEUREKA! Wettbewerbs

Im 1. Halbjahr 2017/2018 organisierte Frau Kasten den HEUREKA! Wettbewerb an unserer Schule! 30 Schülerinnen und Schüler des 6.-8. Jahrgangs nahmen an dem Wettbewerb teil und konnten erstaunliche Leistungen zeigen. Der HEUREKA! Wettbewerb besteht aus drei Abschnitten zum Thema Mensch und Natur, in welchem naturwissenschaftliche Themen wie z.B. tierische Rekorde, physikalische Fortschritte, Wettererscheinungen und chemische Phänomene abgefragt werden. Die Preisträger unserer Schule waren folgende Schülerinnen und Schüler:

6. Jahrgang: Jason Hanelt, Martin Homonnai, Jakob Ropers

7. Jahrgang: Marius Buchheister, Fabian Deppe, Emely Hölscher, Benedikt Jörrens, Maren Lüke, Birk Kunnert, Jaimie Nitschke, Lina Nötzel, Maik Schwetje, Julian Weiche, Mattis Weise, Timon Wippich

8. Jahrgang: Leonie Deppe, Jessica Grovejahn, Luca Grovejahn, Franziska Haußmann, Niklas Hausmann, Clara Kaiser, Nick Köster, Sven Lindner, Lilian Omer, Finn Qualo, Niklas Steinmeyer, Malin Sundermeyer, Pascal Weinke, Tom Weismann, Lisa Zimmermann

Als Schulsieger wurde Tom Weismann geehrt.

Alle Schülerinnen und Schüler erhielten Preise in Form von Spielen und Büchern. Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und bedanken uns bei Frau Kasten für die tolle Organisation und Durchführung!