Informationsabend: Was macht mein Kind im Internet?

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in der heutigen Zeit werden die sozialen Netzwerke von den Jugendlichen ganz selbstverständlich genutzt. Dabei gibt es rechtliche sowie sicherheitstechnische Herausforderungen, die weder von Erwachsenen noch von den Jugendlichen erkannt werden. Deshalb lädt die Richard-von-Weizsäcker-Schule Sie sehr herzlich zu einem Informationsabend zu diesem Thema ein.

Dabei wird ein Referent Sie in einem Zeitrahmen von ca. 90 Minuten über die wichtigsten Erkenntnisse und Gefahren zu diesem Thema aufklären. Eine Übersicht des Programms finden Sie am Ende dieses Artikels.

Bei schönem Wetter werden wir Bratwürstchen und Kaltgetränke bereithalten.

Zeit: 15.07.15 ab 18.30

Ort: Mensa der Richard-von Weizsäcker- Schule

Beginn  der Veranstaltung ab 19.00 Uhr

Eingeladen sind alle Eltern und Erziehungsberechtigten der Richard-von-Weizsäcker-Schule. Dabei entscheidet der Zeitpunkt der Anmeldung über eine Zusage. Bitte geben Sie diese im Sekretariat ab.  Im Sinne Ihrer Kinder freuen wir uns über eine rege Teilnahme.

Programm des Infoabends