Richard von Weizsäcker

Liebe Eltern,

wie sie sicher aus den Medien erfahren haben. ist unser Namensgeber, Richard von Weizsäcker, am 31. Januar im Alter 94 Jahren verstorben.

Die Schulgemeinschaft möchte ihm einen Tag der Erinnerung und des Gedenkes an sein Leben und seine Leistungen widmen. Aus diesem Anlass werden wir am kommenden Freitag einen Projekttag gestalten.

Ihre Kinder werden sich in ihren Klassen altersgerecht mit dem Leben und Wirken Richard von Weizsäckers auseinandersetzen.

Wenn Sie sich und Ihre Kinder informieren möchten, empfehlen wir Ihnen den Besuch der Seite www.dhm.de/lemo im Internet.

Susanne Meyer

Schulleiterin